高雄宅修工程介紹

我們做的設計也要考慮進去,高雄宅修市場上天然的材料不太好用,比如說大理石,因為往往有的時候好的石材會缺貨。我們通過市場上比較容易見到的材料,比較舒服的顏色,加上燈光把這個樣板房做出來。比如說市場上太貴的材料你不能用,工藝太復雜或者是設計造型太復雜的不能放進去。我們要考慮大面積施工方方面面所出現的問題。

工程介紹

跟你有什麼關係呢?我想說的是,由於目前的這個市場,我們不要站在自己的角度,只管我們自己室內設計專業的範疇,我們應該站在購房者的角度,我們應該站的高一點,很客觀的去看每一個項目可能會出現的問題。我做了兩套,第一套是淺顏色的,另外一套是深顏色的。高雄宅修我在我演講的時候,沒有談到設計的風格,設計的取向、品位。因為我覺得大多數人接受的,台南宅修工程房屋修繕欣賞的,就是室內設計師應有的使命。你們可能會說,我剛剛談了那麼多跟室內設計有什麼關係?這些不是應該由開發商銷售部門,他們的企劃部由他們來做的定位嗎?

房屋修善

房屋維修

房屋修改