服務內容

老屋翻新台南推薦

現在美國經濟的金融風暴會不會影響中國?這個可能我們設計不會考慮老屋翻新台南,但是跟甲方聊起來的時候,他們現在能掏錢的比以前少的,這個確實,因為大家在市場上投入少了,我老屋翻新台南們怎麼會去想以後的設計怎麼做

老屋翻新台南推薦

剛才回應一下的問題是大家提出了很多設計的問題,我覺得一點看看日本、歐洲的設計,他們已經超脫了文化的想法,我去上海的時候聽了一個英國設計師的想法,茶+咖啡等於什麼我大家受給經濟的阻撓,現在美國經濟的金融風暴會不會影響中國?這個可能我們設計不會考慮,但是跟甲方聊起來的時候,他們現在能掏錢的比以前少的老屋翻新台南,這個確實,因為大家在市場上投入少了,我們怎麼會去想以後的設計怎麼做?

翻新台南推薦

一個老外能夠迅速的找到這樣一個點去尋找問題,韓國昨天的設計師他們把精神提升的很高,一看就是這種設計,其實我們中國設計的形態有僟個項目我覺得大家可能關注一下定園萬科做的,還有我們老師做的清華坊,我們身在其中還不如他們看自己中國的文化准備。高雄宅修工程介紹就是意大利的設計,這是中國式的探索,老屋翻新台南還有上海的九間堂,他們的探索比我們還快,他們都是老外做的,但是這種形式是不是發展方向,形成一種中國的形式出來。

老屋翻新

翻修

房屋修繕

MORE SERVICE