服務內容

老屋翻新高雄介紹

有的設計師好一點的和甲方經常去洗腳、老屋翻新高雄泡吧,這是很幸運的設計師,很高層次的。那個老總過來講究的是效益,讓策劃公司出點子,他們為什麼那時候不吵?因為老總喜歡什麼他們說什麼。老屋翻新高雄最原始的一種生活狀態沒有了,一提出來整個概念都要改變了,做的之前的圖都改掉了
老屋宅修

但是為什麼?大家要想一想

但是為什麼?老屋翻新高雄大家要想一想。我跟大家說一個例子,為什麼剛才我沒有發言?因為我受過這個挫折,一開始出學校的時候,其實也是一種大師情緒,再做一個廣州的嶺南花園,我跟開發商整個過程觸動的很好,開發商也由於我的講演,把定位在嶺南文化上做,不走俏。最後一點生活水平,其實就是生存。有的設計師好一點的和甲方經常去洗腳、泡吧,這是很幸運的設計師,很高層次的。那個老總過來講究的是效益,讓策劃公司出點子,他們為什麼那時候不吵?因為老總喜歡什麼他們說什麼。最原始的一種生活狀態沒有了,一提出來整個概念都要改變了,做的之前的圖都改掉了。有很多設計師埋頭瘔乾在做東西,高雄宅修推薦很多小設計師是這樣子的。老屋翻新高雄大家的機遇不同。換了個老總,是國企背景,學校現在也在更換,避免團體腐敗問題。