服務內容

屏東室內裝修公司

大師氣概,我想每個人都有,就像剛才康老實說的屏東室內裝修,做真正設計需要的東西。做一個樣板房非常漂亮,上設計拿獎,但是賣不了什麼原因?做一個商業場所、娛樂場所,我現在在虧損啊,為什麼?就像剛才洗腳城,像一個精品一樣看著自己的臭腳屏東室內裝修,這是設計的原點
 
室內裝修

About Us

室內裝修

大師氣概,屏東室內裝修我想每個人都有,就像剛才康老實說的,文化、氣概先放低,放下來一點,把自己的情節放下來一點,做真正設計需要的東西。做一個樣板房非常漂亮,上設計拿獎,但是賣不了什麼原因?做一個商業場所、娛樂場所,我現在在虧損啊,為什麼?就像剛才洗腳城,像一個精品一樣看著自己的臭腳,這是設計的原點。做東西的過程當中要實踐,要學東西,他要學素描去選修素描,這個是思維方式的訓練,而不是強加給學生的教學方式。為什麼外國的設計很震撼?因為他們自己獨特的思維,我們的設計是從教學開始的,大家在重復一種填鴨市教學。從我們的教和學有一點關係,我自己也做老師,學生他們現在的方案,屏東室內裝修我那天看了一下展覽,高雄宅修工程介紹為什麼實施上面有問題?這個是我們的教學的方式,我們是在概念上面強加給學生的,而沒有在實操上面。
裝潢行

MORE SERVICE