服務內容

高雄裝修推薦網站

為什麼現在出不了?這就是中國跟日本認識的差距是不一樣的。高雄裝修推薦中低層收入群越來越多,我們要做平民化的設計,環保是現在的主題。設計師的困惑,設計品質一定要達到一定的標准,高雄裝修推薦我又要給甲方每天都催圖,每天都趕工,很多設計師就到供應商把一些外快賺回來
這就是中國跟日本認識的差距是不一樣的。
我認可,大家爭論的,矛盾的兩個方面都是有道理的,是太極的兩端,永遠都有道理、有方向。思想是飛翔在天空,我是潛在水裡,設計整個經濟面、整個政治面環節裡的一個支流高雄裝修推薦,我們看的東西是在設計界的東西,我也想做文化、做風格。這是當下中國情況,不可避免的情況。另外還有一個您說中國、日本設計成長情況不太一樣,我是這樣認為,我說一個簡單的例子,五四時期中國出了很多藝術大師,為什麼現在出不了?這就是中國跟日本認識的差距是不一樣的。中低層收入群越來越多,我們要做平民化的設計,環保是現在的主題。設計師的困惑,設計品質一定要達到一定的標准,我又要給甲方每天都催圖,每天都趕工,很多設計師就到供應商把一些外快賺回來,品質怎麼保證?沒有品質沒有保證,做再多的東西也生存不下去。一個是市場宣傳,設計師要市場宣傳,公司要市場宣傳。第二個現象就是學術評論,有些大師級的在學術方面還是有建設的,就是有論文、觀點。第三個按是實做項目,台南宅修工程房屋修繕也是生存的一種,高雄裝修推薦有的幸運的設計師找到一個信任的甲方,如果沒那麼好運,有些小設計師很痛瘔,他存在了很多思想。

MORE SERVICE